}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 16, 2015

Tortino di pere e cioccolato.

  • Ingredienti: per 1-2 mugcake (secondo la misura)

Cioccolato fondente 200 g
Burro 100 g
Uova 2
Tuorli 4
Zucchero 100 g
Farina 60 g
Pere williams 2
Mandorle filettate 50 g
Zucchero a velo q.b.

 

Irresistibili tortini di pere e cioccolato da realizzare in pochi minuti! Dietro ai fornelli de Il piatto è servito e vi insegno a stupire gli ospiti con un  dessert facilissimo!

Tortino di pere e cioccolato

Preparazione: 10’

Cottura:10’

  • Montare le uova, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso, a parte sciogliere burro e cioccolato ed unire al composto.
  • Incorporare la farina ed infine le pere a fettine sottili.
  • Coprire con le mandorle filettate dopo aver riposto il composto in stampini monoporzione e cuocere a 180 gradi per 7-10 minuti.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook