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Ingredienti:
Sfoglia cotta q.b.
Per la mousse al mascarpone:
Mascarpone a temperatura ambiente 250 g
Panna 250 g
Meringa cotta 250 g
Gelatina 8 g
Per la meringa cotta:
Zucchero 300 g
Albumi 5
Per decorare:
Pistacchi tritati q.b.
Pasta di pistacchi q.b.
Amarene q.b.
Sciroppo di amarene q.b.
Siete alla ricerca di una golosa millefoglie da realizzare in pochissimi minuti? Provate questa ricetta: millefoglie con mousse di mascarpone, pistacchio e amarene, facile, veloce, colorata e davvero deliziosa.
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
- Per la meringa:
- Scaldare lo zucchero con l'albume a 70° e poi montarlo.
- Per la mousse:
- Unire la meringa al mascarpone.
- Idratare la gelatina e scioglierla in poca acqua.
- Unirla al composto di mascarpone ed infine unire la panna semimontata.
- Fare rassodare in frigorifero.
- Porre la mousse alternandola con la sfoglia.
- Porre anche dei pistacchi, pasta di pistacchio, amarene e sciroppo.
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