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Ingredienti: per 1-2 mugcake (secondo la misura)
Per la tartare di lamponi:
Confezioni di lamponi interi freschi 2
Purea di lampone 1 cucchiaio
Moscato d'asti 1 cucchiaio
Zucchero a velo q.b.
Per il ghiacciato al moscato:
Panna montata 250 g
Moscato d'asti 100 g
Meringa all'italiana 180 g
Essenza di rosa 3 gocce
Per la meringa all'italiana:
Zucchero 100 g
Albume 250 g
Zucchero 400 g
acqua 100 g
Per decorare:
Petali di rosa edibili q.b.
Albume 1
Zucchero semolato q.b.
Idee per il menu della festa della donna? Per dessert provate questo semifreddo al moscato d’asti arricchito da petali di rosa e lamponi: tutto il tocco della femminilità servito in un piatto!
Preparazione: 30’
- Preparare la meringa all'italiana cuocendo gli albumi con lo sciroppo di acqua zucchero a 121°.
- Mescolare la meringa fredda al moscato ed infine unire la panna lucida e l'essenza di rosa.
- Per la tartare di lamponi schiacciare i lamponi ricavandone il succo e aromatizzarlo con il moscato e lo zucchero a velo.
- Passare i petali nell'albume e poi nello zucchero semolato.
- Lasciare cristallizzare.
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