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febbraio 28, 2015

Biscotti alle mandorle, perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè.

  • Ingredienti: per 6 persone

Farina 250 g
Farina di mandorle 100 g
Burro 100 g
Zucchero a velo 75 g
Tuorli 2
Albume 1
Rum 1 cucchiaio
Limone non trattato la scorza
Zucchero q.b.
Sale q.b.

I biscotti alle mandorle hanno un aroma irresistibile. Perfetti tanto per la colazione che per l'ora del tè, i biscotti alle mandorle sono un dolce semplice e genuino da preparare in casa.

Se verranno consumati anche dai più piccoli, fate attenzione a sostituire il rum con un po' di latte.

Biscotti alle mandorle

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

    Impastate

  • Impastate velocemente al mixer le due farine con il burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sabbioso.
  • Aggiungete lo zucchero a velo, il pizzico di sale, i tuorli, il rum e la scorza di limone e amalgamate il tutto.
  • Avvolgete la pasta con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Stendete l’impasto allo spessore di 3  mm e ritagliate i vari biscottini delle forme desiderate.
  • Spennellate con l’albume, spolverizzate di zucchero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
  • Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare.

cucina facile e veloce

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1 commento:

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