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febbraio 19, 2014

Frullato di soia al mango con panna.

Ingredienti: per 4 persone

2 manghi
250 g di yogurt di soia
40 g di miele di acacia
2 cucchiai di zucchero a velo
9 dl di latte di soia
granella di zucchero colorata per guarnire (facoltativa)

Oggi la soia è coltivata in tutto il mondo. I primi cinque produttori sono, nell'ordine, Stati Uniti, Brasile, Argentina, Cina e India. Va peraltro notato che la produzione nei paesi extra-asiatici è destinata in gran parte all'alimentazione degli animali e all'esportazione, mentre la soia rimane un componente marginale nella dieta delle popolazioni locali.

Frullato di soia al mango con panna

Preparazione: 15’ 

  • Lavate i manghi, sbucciateli e tagliateli a fette sino in prossimità del nocciolo, dove la polpa diventa fibrosa.
  • Tagliate a metà nel senso della lunghezza le fette più grosse, poi riducetele a dadini.
  • Distribuite i pezzi di 1 mango nei bicchieri di vetro e raccogliete i restanti nel mixer.
  • Unitevi il latte, lo yogurt, il miele e frullate sino a ottenere un composto omogeneo.
  • Suddividete il frullato nei bicchieri versandolo sopra il mango a pezzetti.
  • Montate la panna con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo e distribuitela sul frullato di mango.
  • Guarnite a piacere cospargendo la superficie con granella di zucchero colorata e servite subito.
  • Non lasciate riposare il frullato perché tenderebbe a scomporsi.

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