Ingredienti: per 8 persone
200 ml di latte di cocco
100 gr cocco grattugiato
1 l di latte
6 cucchiai di amido di mais
8 cucchiai di zucchero
Composta per il 50% di acqua e per la restante parte da fibre, carboidrati e grassi, la noce di cocco essendo anche molto ricca di potassio rappresenta un ottimo alimento per reintegrare i sali minerali in caso di necessità.
Molto importante per le sue proprietà è anche l’acqua che si trova al suo interno.
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Mettete latte, zucchero, latte di cocco, noce di cocco grattugiato in una padella, mescolare bene, portare il fuoco e aggiungere maizena sciolta in un bicchiere di latte
- Mescolate costantemente fino addensato, attendere un altro minuto e versare in una forma decorata bagnata con un po d'acqua o un pò di olio.
- Lasciate raffreddare e conservare in frigorifero per 2 ore.
- Servite con salsa di prugne o salsa di fragole
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento