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febbraio 16, 2014

Sgonfietti di Carnevale fritti.

Ingredienti: per 4 persone

Latte 250 g
Acqua 250 g
Burro 250 g
Farina 300 g
Uova 6
Buccia di limone 1
Zucchero 2 cucchiai
Crema pasticcera alla vaniglia 1/2 l
Zucchero a velo q.b.
Olio di semi per friggere q.b.

Soffici, golosi e intramontabili: gli sgonfietti di Carnevale, un dolce immancabile nella festa più allegra e colorata dell'anno. Come preparare gli sgonfietti di Carnevale? Ve lo indichiamo subito nella seguente ricetta.
Preparazione: 30 + 10’ di cottura
  • Bollire acqua latte e burro, unire la farina e cuocere fino a che l’impasto non si stacca.
  • Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
  • Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
  • Cospargere di zucchero a velo e servire.
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