Ingredienti:
- Per i bignè:
- Scaldare l’acqua e il burro fino a farlo fondere.
- Aggiungere la farina e rimestare a fuoco moderato per 2 min. circa.
- Metterlo nello sbattitore facendolo stemperare.
- Aggiungere le uova, il sale, il lievito e impastare per 3-4 min.
- Mettere l’impasto in una sac a poche e in una teglia da forno imburrata e infarinata.
- Dare la forma ai mignon, ricoprirli di granella di nocciola o di zucchero.
- Infornare per 25-30 min. a 180°.
- Sfornare e farcire i migno con la crema, con la crema di cioccolato, con lo zabaione, con la crema al caffe.
- Per la farcitura:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unirlo alla crema classica ottenendo la crema al cioccolato.
- Unire la panna e il marsala alla crema creando lo zabaione
6 uova grandi
200 gr. di acqua
200 gr. farina 00
160 gr. burro
2 cucchiai di zucchero in granella
1 cucchiaio di granella di nocciola
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per le farciture assortite:
600 gr di crema pasticcera
300 gr di crema al cioccolato
300 gr di panna montata
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di marsala
1 cucchiaio di caffè solubile
Preparazione:
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