1.- Il Ghorayebah è un dolce tipico dei paesi arabi fatto con nocciole e pistacchi.
2.- Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.
3.- I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole, perfetti per concludere una cena a base di cous cous.
4.- Le “palle di neve” sono delicati e buonissimi dessert di origine araba.
5.- Marmellata di fichi una delle confetture più golose.
2.- Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.
3.- I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole, perfetti per concludere una cena a base di cous cous.
4.- Le “palle di neve” sono delicati e buonissimi dessert di origine araba.
5.- Marmellata di fichi una delle confetture più golose.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento