}

ottobre 05, 2013

Un viaggio alla scoperta delle dolcezze della cucina araba.

1.- Il Ghorayebah è un dolce tipico dei paesi arabi fatto con nocciole e pistacchi.
gorayebah

2.- Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.

dolci al cocco

3.- I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole, perfetti per concludere una cena a base di cous cous.

      4.- Le “palle di neve” sono delicati e buonissimi dessert di origine araba.



      5.- Marmellata di fichi una delle confetture più golose.
      marmellata di fichi
      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Random Ricette

      follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

      Il Mondo dei Dolci in Pinterest

      Il Mondo dei Dolci su Facebook