}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

ottobre 22, 2013

Ananas caramellata con sesamo.

L'ananas caramellata è infatti un dessert che può essere preparato istantaneamente o addirittura pochi minuti prima dell'inizio del pasto.

Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta.

Ingredienti:

    1 ananas
    1 noce di burro
    1 tazzina di wodka
    1 tazzina di succo di arancia
    1 tazzina di succo di limone
    2 tazzine di zucchero di canna
    1 tazzina di zucchero semolato
    1 bicchiere di sesamo

    Ananas caramellata con sesamo
    Preparazione:

  • Pulire e tagliare a triangolo l'ananas.
  • Metterla in una padella con il burro e rosolarla leggermente.
  • Aggiungere il succo di agrumi e la wodka.
  • Cuocere per 3 minuti.
  • Alzare l'ananas e fargli aderire il sesamo, continuare a far bollire la padella unendogli lo zucchero e cuocere a fuoco vivo sino a che inizi la caramellatura.
  • Unire l'ananas e stringere fino a che il caramello non risulti elastico.

 Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook