L'ananas caramellata è infatti un dessert che può essere preparato istantaneamente o addirittura pochi minuti prima dell'inizio del pasto.
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta.
Ingredienti:
- Pulire e tagliare a triangolo l'ananas.
- Metterla in una padella con il burro e rosolarla leggermente.
- Aggiungere il succo di agrumi e la wodka.
- Cuocere per 3 minuti.
- Alzare l'ananas e fargli aderire il sesamo, continuare a far bollire la padella unendogli lo zucchero e cuocere a fuoco vivo sino a che inizi la caramellatura.
- Unire l'ananas e stringere fino a che il caramello non risulti elastico.
1 ananas
1 noce di burro
1 tazzina di wodka
1 tazzina di succo di arancia
1 tazzina di succo di limone
2 tazzine di zucchero di canna
1 tazzina di zucchero semolato
1 bicchiere di sesamo
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Buonissimo questo ananas!!!!!
RispondiElimina