Ingredienti:
- Per la crema pasticcera: 1/2 lt. di latte intero fresco
- Scaldare il latte con la buccia di limone.
- Nel frattempo unire i tuorli e lo zucchero in un tegame, montare con una frusta e aggiungere la vanillina, continuando a montare fino a far chiarire il tuorlo.
- Aggiungere la farina e due cucchiai di latte caldo per allentare il composto.
- Aggiungere il resto del latte continuando a girare e mettere il tutto sul fuoco senza smettere di mescolare, fino ad ottenere una crema.
- Continuare a girare per 1/2 minuto dopo aver spento i fornelli.
- In una padella scaldare una noce di burro con 1/2 succo d'arancia, 1/2 succo di limone e zucchero.
- Far bollire e aggiungere i frutti di bosco per 2-3 minuti.
- Unire i frutti di bosco caramellati alla crema pasticcera e mischiare.
- Prendere le crepes e mettere il ripieno di crema di frutti di bosco al centro e chiuderle.
- Prendere una padella e far scaldare il burro, un po' di vodka, lo zucchero, aggiungere le crepes, il succo di caramello fatto precedentemente cuocere per 2 minuto circa.
- Aggiungere un po' di topping e servire.
3 tuorli di uovo
2 cucchiai e ½ di farina 00
1 bustina di vanillina
1 buccia di limone
3 cucchiai di zucchero semolato
1 vaschetta di lamponi
1 vaschetta di more
1 vaschetta di ribes
1 vaschetta di mirtilli
2 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di vodka
1 arancio
1 limone
2 cucchiai di topping ai frutti di bosco
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione:
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