I dolci di Halloween più spaventosi? Un mare di fantasmi che invade la vostra casa ma…sono tutti da mangiare!
Dei soffici e dolcissimi marshmallow si travestono da fantasmi per dare alla vostra festa di Halloween il giusto tocco pauroso!
Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce
3 uova
180 gr di zucchero
50 ml di acqua
un pizzico di sale
70 gr di cioccolato fondente
Dei soffici e dolcissimi marshmallow si travestono da fantasmi per dare alla vostra festa di Halloween il giusto tocco pauroso!
Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce
3 uova
180 gr di zucchero
50 ml di acqua
un pizzico di sale
70 gr di cioccolato fondente
- Mettete i fogli di colla di pesce ammollo nell’acqua fredda e lasciateveli fino a quando non si saranno ammorbiditi.
- In un pentolino scaldate l’acqua e, quando sarà ben calda, aggiungete lo zucchero: lasciate l’acqua sul fuoco per qualche minuto in modo che si crei quasi uno sciroppo.
- Montate quindi gli albumi delle uova a neve fermissima, ricordandovi di mettere un pizzico di sale per aiutarvi a montarli.
- Aggiungete quindi alle uova montate a neve la colla di pesce ben strizzata e lo sciroppo di acqua e zucchero.
- Mescolate lentamente e dall’alto verso il basso per evitare che gli albumi si smontino.
- Mettete quindi il composto in una sacca con bocchetta larga e liscia: su un foglio di carta da forno fate quindi delle piccole piramidi ruotando la bocca della sacca in senso circolare.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con degli stecchini fate due occhi e un puntino per la bocca dei fantasmi.
- Lasciate in frigo per circa tre ore prima di servirli.
Preparazione: 5’ + 10’ di cottura + 3 ore in frigo
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento