}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

ottobre 03, 2013

Cannoncini di ananas con ricotta dolce.

Dolci veloci a base di frutta. In estate si prediligono i dolci alla frutta certe volte anche senza l'uso dei fornelli.

Questa ricetta di cannoncini all'ananas e ricotta ne è la prova. Buona preparazione!

 

Ingredienti:

Ananas piccola 1
Ricotta di pecora setacciata 400 g
Panna da montare 100 g
Zucchero a velo 80 g
Scorza di limone grattugiata 1
Succo di limone 1
Foglioline di menta q.b

Cannoncini di ananas con ricotta dolce

Preparazione: 15’.

  • Con una mandolina tagliate l’ananas, dopo averlo sbucciato, a fette sottili e irroratele con metà del succo di limone.
  • Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero a velo aromatizzato con la scorza del limone, il resto del succo e la menta tagliata grossolanamente, ed infine la panna montata.
  • Componete il dolce distribuendo la farcia di ricotta sulle fette di ananas.
  • Arrotolatele formando tanti cannoncini fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Infilzate i rotolini in piccoli spiedini e guarnite con una salsa ai frutti rossi.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook