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ottobre 29, 2013

Le ricette di Halloween: budino di zucca con salsa al caramello.

Un dessert gustoso per la notte di Halloween, ecco un budino di zucca e salsa di caramello.

Ingredienti:

2 hg di zucca cotta
300 gr di latte
40 gr di maizena
20 gr di farina
100 gr di zucchero
1 limone
20 gr di uvetta bagnata nel rum
30 gr di mandorle con la pelle
150 gr di panna
30 gr di amaretti
una noce di burro

    Budino di zucca con salsa al caramello.
    Preparazione:

  • Scaldare il latte con la zucca, 50 gr di zucchero zucchero e la buccia di limone grattugiata, unire le farine l’uvetta ammollata e 10 amaretti.
  • Cuocere bene il tutto finché non risulti una crema densa.
  • Versare in stampini monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero.
  • In una padella antiaderente mettere il rimanente zucchero e farlo caramellare, unire le mandorle tritate, la noce di burro e la panna.
  • Lasciare raffreddare.
  • Sformare il budino, decorare con la salsa ottenuta e amaretti sbriciolati.

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