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maggio 19, 2015

Frittata dolce alla trentina.

  • Ingredienti: per 6 persone

6 uova
25 cl di latte
50 g di burro
2 cucchiai di farina
un cucchiaio d'olio
sale

La frittata dolce è un dolce tipico dell’Alto Adige.

Una ricetta diversa dallo strudel ma comunque gustosissima!

Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.

Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione

Provatela!

frittata dolce alla trentina

Preparazione: 15’

  • Stemperare la farina nel latte e incorporarvi le uova in ragione di sei tuorli e tre albumi.
  • Frullare abbondantemente il composto in modo da ottenere una specie di crema omogenea e scorrevole.
  • Salare pochissimo.
  • Versare il tutto nella padella dove già spumeggia metà dose di burro unitamente all'olio.
  • Far colorire la frittata da un lato, versare il burro rimanente e dorare dall'altro lato.
  • Volendo si può spruzzare di zucchero e servire, caldo.

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