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agosto 07, 2013

Biscotti San Pellegrino.

Biscotti San Pellegrino

Ricetta per persone n.

4

Ingredienti:

187 g di burro
260 g zucchero
155 g latte
6,25 g ammoniaca per dolci
6,25 g di lievo in polvere
3 rossi d’uovo
625 g farina
sale, vanillina, miele



Preparazione: 20’+ 20’ di cottura.

 

  • Scaldate leggermette a fuoco basso il burro, il latte, lo zucchero e la vanillina per dolci.
  • Amalgamate il tutto con le mani e poi aggiungete i rossi d'uovo, il sale, il lievito e un cucciao di miele.
  • Continuate ad amagamare con le mani.
  • Ponete il composto nell'impastatrice, fate lavorare la macchina per qualche secondo e incominciate ad aggiungere (poco per volta) la farina.
  • Aggiungete il bicarbonato e l'ammoniaca per dolci.
  • Lasciate impastere per qualche minuto.
  • Posizionate la pasta nella carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero.
  • Dopo 3 ore circa, togliete la pasta dal frigorifero.
  • Lavorate con le mani per farla ammorbidire, quindi con il mattarello stedetela.
  • A questo punto, con uno stampo, formate delle mezzalune.
  • Riponete i biscotti su una teglia da forno (con carta da forno) e infornate per 20 minuti a 200 gradi

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