Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
187 g di burro
260 g zucchero
155 g latte
6,25 g ammoniaca per dolci
6,25 g di lievo in polvere
3 rossi d’uovo
625 g farina
sale, vanillina, miele
Preparazione: 20’+ 20’ di cottura.
- Scaldate leggermette a fuoco basso il burro, il latte, lo zucchero e la vanillina per dolci.
- Amalgamate il tutto con le mani e poi aggiungete i rossi d'uovo, il sale, il lievito e un cucciao di miele.
- Continuate ad amagamare con le mani.
- Ponete il composto nell'impastatrice, fate lavorare la macchina per qualche secondo e incominciate ad aggiungere (poco per volta) la farina.
- Aggiungete il bicarbonato e l'ammoniaca per dolci.
- Lasciate impastere per qualche minuto.
- Posizionate la pasta nella carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero.
- Dopo 3 ore circa, togliete la pasta dal frigorifero.
- Lavorate con le mani per farla ammorbidire, quindi con il mattarello stedetela.
- A questo punto, con uno stampo, formate delle mezzalune.
- Riponete i biscotti su una teglia da forno (con carta da forno) e infornate per 20 minuti a 200 gradi
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