}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 23, 2013

Frutta ghiacciata sullo stecco.

Attrezzi necessari.

spremiagrumi, coltello, frullatore o mixer a immersione, stampini per ghiaccioli

Con pera e banana.

Per ottenere una consistenza più pastosa potete sostituire il miele con lo stesso quantitativo di latte condensato zuccherato. Questi ghiaccioli si conservano in freezer per 2-3 mesi e possono essere preparati utilizzando altra frutta tipo polpa di pera e banana, unendo in questo caso anche il succo di mezzo limone.

Ingredienti: per 10 persone

1 ananas medio maturo
1 mango maturo
1 cucchiaio colmo di miele di acacia
2 arance

 

Preparazione: 15’

Frutta ghiacciata sullo stecco

  • Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure.
  • Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti.
  • Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.
  • Spremete le arance e versate il succo nel frullatore.
  • Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino ad ottenere una purea omogenea.
  • Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook