}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 22, 2013

Crema gelata di melone.

Il melone è uno dei frutti estivi più versatili. Puo’ essere infatti servito in moltissimi modi, secondo la fantasia e il tempo a disposizione.

A fette, palline, dadini, o come frullato, spiedino, gelato, macedonia….o in forma di crema gelata, come nella nostra ricetta.

Ricetta per persone n.

2

Ingredienti:

2 meloni piccoli
3 cucchiai di miele millefiori
1 vasetto di yogurt intero

 

Preparazione: 20’ 

crema gelata di melone

  • Scegliete un meloncino maturo al punto giusto.
  • Tagliatelo a metà. Liberatelo dei semi e dei filamenti.
  • Con un cucchiaio raccogliete la polpa e frullatela.
  • Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete il miele, assaggiate e, se è il caso, dolcificate di più.
  • Mescolate e unite lo yogurt.
  • Amalgamate con cura e versate il composto in una terrina bassa e rettangolare.
  • Ponetela in freezer per alcune ore e ritiratela un po’ prima di servire.

    Sformatela su un piatto da portata, tagliatela a fettine, guarnitela con palline del secondo melone.

Quanto nutre una porzione: 134 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook