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agosto 26, 2013

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche.

Ricetta per persone n.

6

Ingredienti:

500 g di latte di soia
2 cestini di lamponi
1 cestino di fragoline di bosco
1 cestino di mirtilli
3 cucchiai di miele d’acacia

1 bustina di vanillina
il succo di 1 arancia
6 fogli di gelatina
1 cucchiaino di fruttosio
olio di mandorle dolci

200 g d’acqua
Per la salsa
3 pesche (o albicocche o frutti di bosco)
1 cucchiaio di miele

Preparazione: 30’ + 24 ore in frigo + 30’ di cottura.

 

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche

  • In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio.
  • In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua.
  • Unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti.
  • Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia.
  • Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno.
  • Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua.
  • Ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata.
  • Servite la restante in salsiera.

 

Quanto nutre una porzione: 127 calorie

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