Ricetta per persone n.
6
Ingredienti:
500 g di latte di soia
2 cestini di lamponi
1 cestino di fragoline di bosco
1 cestino di mirtilli
3 cucchiai di miele d’acacia
1 bustina di vanillina
il succo di 1 arancia
6 fogli di gelatina
1 cucchiaino di fruttosio
olio di mandorle dolci
200 g d’acqua
Per la salsa
3 pesche (o albicocche o frutti di bosco)
1 cucchiaio di miele
Preparazione: 30’ + 24 ore in frigo + 30’ di cottura.
- In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio.
- In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua.
- Unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti.
- Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia.
- Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno.
- Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua.
- Ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata.
- Servite la restante in salsiera.
Quanto nutre una porzione: 127 calorie
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