}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 31, 2013

Dolce freddo con wafers e ricotta.

Ingredienti per il dolce:

180 gr. wafers alla nocciola
100 gr. burro morbido
500 gr. ricotta
1 yogurt al cocco
1 cucchiaio di baileys
1 cucchiaio di nutella

Ingredienti per la salsa al cioccolato:
150 gr cioccolato fondente
3 cucchiai zucchero vanigliato
30 gr burro
130 gr latte

user posted image
user posted image
poi aggiungere la ricotta ed il resto degli ingredienti (yogurt, baileys e nutella)e amalgamare per un minuto:

 

user posted image
user posted image
user posted image
quindi rivestire con la pellicola uno stampo.

 

user posted image
e metterci dentro ll'impasto.

 

user posted image
Lasciare in frigo fino al giorno dopo.

 user posted image
user posted image
Togliere lo stampo.
user posted image
user posted image
Preparare la salsa al cioccolato da spatasciarci sopra...molto semplice anche quella...mettere nel bimby cioccolato fondente e zucchero per 10"
user posted image
quindi aggiungere burro e latte e cuocere 5' a 50° user posted image
user posted imageQuesto è il risultato finale (la fetta).
user posted image

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook