}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 30, 2013

Guazzabuglio di frutta e sentimenti.

Il legame tra cibo ed eros è noto ormai da millenni, sono ingredienti che si intrecciano e si accoppiano sin dall'antichità. La cucina sforna ogni anno nuovi sapori, nuovi accostamenti, abbinamenti imprevedibili per incendiare il palato e tutti i sensi.

Ricetta per persone n.

2

Ingredienti:

passion fruit
ananas
fragole
kiwi
arancia
papaya
200 g zucchero
acqua
succo di arancia
menta fresca
vaniglia

Guazzabuglio di frutta e sentimenti

 

Preparazione: 10’

  • Taglia la frutta in dadolata piccola, prepara lo sciroppo facendo bollire acqua e zucchero.
  • Aggiungi succo di arancia, circa 4 cucchiai, la menta fresca e la vaniglia.
  • Mischia il tutto e unisci amore, fantasia e passione.
  • Servi in coppetta o sormontando la frutta su di un piatto da portata e decora con menta fresca e rimante baccello di vaniglia.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook