Ricetta per persone n.
20 cioccolatini
Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
20 amaretti piccoli
150 g di zucchero a velo
50 g di burro
1/2 tazza di caffè solubile
estratto di mandorle
Preparazione: 20’ + 25’ di cottura.
- In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.
- In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il caffè diluito in poca acqua bollente.
- Fate cuocere fino a quando il cioccolato è fuso.
- Ritirate, aggiungete l’estratto di mandorle, il burro lavorato con lo zucchero, ponete in frigorifero e lasciate rassodare.
- Ritirate e rotolate gli amaretti nel composto.
- Fate fondere anche il restante cioccolato e immergetevi gli amaretti.
- Lasciateli solidificare e servite.
Quanto nutre una porzione: 128 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ecco una dolcissima ricetta per cominciare bene la settimana, complimenti!!!
RispondiElimina