}

agosto 26, 2013

Amaretti ricoperti di cioccolato.

Ricetta per persone n.

20 cioccolatini

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
20 amaretti piccoli

150 g di zucchero a velo
50 g di burro
1/2 tazza di caffè solubile

estratto di mandorle


Preparazione: 20’ + 25’ di cottura.

 

Amaretti ricoperti di cioccolato

  • In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.
  • In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il caffè diluito in poca acqua bollente.
  • Fate cuocere fino a quando il cioccolato è fuso.
  • Ritirate, aggiungete l’estratto di mandorle, il burro lavorato con lo zucchero, ponete in frigorifero e lasciate rassodare.
  • Ritirate e rotolate gli amaretti nel composto.
  • Fate fondere anche il restante cioccolato e immergetevi gli amaretti.
  • Lasciateli solidificare e servite.

 

Quanto nutre una porzione: 128 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook