}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 26, 2013

Amaretti ricoperti di cioccolato.

Ricetta per persone n.

20 cioccolatini

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
20 amaretti piccoli

150 g di zucchero a velo
50 g di burro
1/2 tazza di caffè solubile

estratto di mandorle


Preparazione: 20’ + 25’ di cottura.

 

Amaretti ricoperti di cioccolato

  • In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.
  • In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il caffè diluito in poca acqua bollente.
  • Fate cuocere fino a quando il cioccolato è fuso.
  • Ritirate, aggiungete l’estratto di mandorle, il burro lavorato con lo zucchero, ponete in frigorifero e lasciate rassodare.
  • Ritirate e rotolate gli amaretti nel composto.
  • Fate fondere anche il restante cioccolato e immergetevi gli amaretti.
  • Lasciateli solidificare e servite.

 

Quanto nutre una porzione: 128 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Ecco una dolcissima ricetta per cominciare bene la settimana, complimenti!!!

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook