}

agosto 28, 2013

Tè marocchino alla menta.

Il bello poi è che, nonostante sia bollente, non accalda assolutamente!
Ingredienti (per tazza):
200ml acqua
un pugno di menta fresca
tè verde una bustina o 1 cucchiaio
1 cucchiaio di zucchero

Attrezzi:
Una teiera e un colino.
user posted image
Preparazione:
Mettere nella teiera il tè verde, aggiungere poca acqua calda, filtrare e rimettere il tè nella teiera: in questo modo si toglie una prima parte di teina per rendere il tè meno forte.
user posted image
Aggiungere la menta.
user posted image
Unire l'acqua bollente e mescolare, quindi aggiungere lo zucchero. Mescolare.
user posted image
Mettere la teiera sul fuoco e scaldare senza far bollire, per 2 minuti. Intanto...profumo paradisiaco 05[4].gif
user posted image
Attendere qualche minuto e poi servire il tè.
Prendere la tazza e versare il te da molto in alto, così si ossigena…bisogna fare centro!!!
user posted image

fonte: GibonCook
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook