}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 28, 2013

Tè marocchino alla menta.

Il bello poi è che, nonostante sia bollente, non accalda assolutamente!
Ingredienti (per tazza):
200ml acqua
un pugno di menta fresca
tè verde una bustina o 1 cucchiaio
1 cucchiaio di zucchero

Attrezzi:
Una teiera e un colino.
user posted image
Preparazione:
Mettere nella teiera il tè verde, aggiungere poca acqua calda, filtrare e rimettere il tè nella teiera: in questo modo si toglie una prima parte di teina per rendere il tè meno forte.
user posted image
Aggiungere la menta.
user posted image
Unire l'acqua bollente e mescolare, quindi aggiungere lo zucchero. Mescolare.
user posted image
Mettere la teiera sul fuoco e scaldare senza far bollire, per 2 minuti. Intanto...profumo paradisiaco 05[4].gif
user posted image
Attendere qualche minuto e poi servire il tè.
Prendere la tazza e versare il te da molto in alto, così si ossigena…bisogna fare centro!!!
user posted image

fonte: GibonCook
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook