La ricetta originale ha un sapore molto particolare grazie all'avocado che non e molto dolce. E un dessert perfetto per chi non 'e molto goloso ma vuole concedersi ugualmente uno sfizio a fine cena. Sicuramente originale. Per farlo piu dolce io aggiungerei/sostituire un mango all'avocado.
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
250 g di yogurt bianco intero
100 g di nocciole
50 g di miele
1 avocado
Preparazione: 25’ + 10’ di cottura.
- In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti.
- Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto.
- Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea.
- Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
- Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate.
Quanto nutre una porzione: 414 calorie
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