- Ingredienti: per 2 persone
300g di certosa
120g di biscotti tipo digestive
60g di burro
2 uova
60g di zucchero
1 bustina di vanillina
50ml di panna liquida
scaglie di cioccolato bianco
menta
Hai mai provato a fare una cheesecake? Sapevi che questa deliziosa torta al formaggio si può preparare anche con lo stracchino o la crescenza?
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Preparazione: 45’
- Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso.
- Metteteli sulla base di 2 stampini da forno e lasciateli raffreddare in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo in una scodella mettete le uova, la panna liquida, la certosa e lo zucchero, amalgamate bene tutto e aggiungete la bustina di vanillina.
- Quando la crema sarà bella morbida mettetela negli stampini teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 40 minuti.
- Aspettate che si raffreddi e guarnite con scaglie di cioccolato bianco e foglioline di menta.
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