- Ingredienti: per 4 persone
un Bicchierino di Whisky
200 g di gelato alla vaniglia
200 g di gelato al cioccolato
200 g di frutta fresca mista
4 Cucchiai di sciroppo di lampone o di fragola
8 amarene
Il Gelato al paciugo è una preparazione tipica del Golfo del Tigullio e del Golfo Paradiso.
Perché non assaporare le specialità della cucina ligure seduti davanti al mare, in uno dei poetici golfi di questa striscia di terra chiusa tra la costa e i rilievi?
Preparazione:
- Per servire il vostro Gelato al paciugo, prendete 4 coppe capienti.
- Versate in ciascuna un po' di whisky e aggiungete la panna gelata, il gelato di cioccolata e la frutta fresca, pulita e tagliata a pezzetti.
- Cospargete con lo sciroppo di frutta e aggiungete qualche amarena sciroppata, lasciando che si adagino sul fondo della coppa.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Per servire questo gelato misto date la preferenza a bicchieri piuttosto alti di forma cilindrica da tenere in freezer alcune ore prima dell'uso
RispondiElimina