}

aprile 19, 2015

Mug cake al cacao e cocco senza glutine.

  • Ingredienti:

1 cucchiaio colmo di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
aroma di vaniglia qb
1 punta di cucchiaino di bicarbonato


Il mug cake è un goloso dessert di facile realizzazione e pronto in poche, semplici mosse.

Adatto per una merenda in compagnia o una colazione gustosa, è un'originale e simpatica idea per servire la torta in tazza.

In questa deliziosa versione con il cacao e il cocco è altresì privo di glutine, un motivo in più per piacere proprio a tutti!

Mug cake al cacao e cocco senza glutine

Preparazione: 10’

Cottura: 2’

 

  • Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
  • Aggiungere l’uovo, il miele, il latte e l’aroma di vaniglia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Porre nel forno a microonde a media potenza per due minuti, o fino a quando la torina non sarà lievitata e spunterà dalla tazza.
  • Decorare a piacere e gustare direttamente nella tazza.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Macedonia di melone e olive.
    05.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 4 persone. 1 melone retato 200 g yoghurt bianco dolce 8 olive in salamoia…
  • Rotolo con panna e lamponi
    03.12.2009 - 3 Comments
    Ingredienti: per 8 persone. 80 g di farina 4 uova un cucchiaio di fecola…
  • Croccantini di riso soffiato ai tre cioccolati.
    26.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Per il croccantino al latte: Copertura al latte 250 g Burro di cacao 25 g …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook