- Ingredienti: per 6 persone
400 g di meringhe
200 g di zucchero
4 melagrane
5 dl di latte
2,5 dl di panna fresca
4 tuorli
40 g di fecola
zucchero a velo
una punta di vaniglin
- Preparazione: 40' + 25' cottura.
- Sgranate le melagrane e cuocete 3 quarti dei chicchi con 100 g di zucchero per 10 minuti.
- Fate raffreddare, frullate, filtrate e rimettete nella casseruola con i grani rimasti.
- Scaldate e fate raffreddare.
- Portate il latte a bollore con la vaniglina.
- Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, incorporate la fecola e il latte.
- Fate addensare la crema a fuoco basso per 10 minuti, versatela in una ciotola, cospargetela di zucchero a velo e fatela raffreddare.
- Montate la panna e mescolatene un terzo alla crema.
- Spezzettate le meringhe, tenendo da parte le briciole e mescolatele alla panna rimasta.
- Posate sul piatto un anello tagliapasta di 22 cm foderato di carta da forno, riempitelo con il composto di panna e meringà, la crema e la composta.
- Sfilatelo, eliminate la carta da forno e compattate il bordo con le briciole rimaste.
Quanto nutre una porzione:
- 620 calorie
I tacos si conservano per un paio di giorni a temperatura ambiente, preferibilmente in un luogo fresco e asciutto.
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