}

marzo 30, 2015

Speciale Pasqua: Budino di colomba e cioccolato.

  • Ingredienti:

300 g di colomba
1 litro di latte
8 uova
100 g di zucchero
50 g di cacao
100 g di cioccolato fondente

La colomba di Pasqua è il dolce tipico pasquale, immancabile sulle tavole in questi giorni di festa.

Ma volete mettere la soddisfazione di preparare un delizioso Budino di colomba e cioccolatoin casa?

Così morbido e fragrante farete un figurone con tutta la vostra famiglia e i vostri amici!

Budino di colomba e cioccolato

Preparazione:

  • In un mixer da cucina frullate la colomba con lo zucchero, le uova intere, il cacao e, una volta ridotto il tutto in briciole, diluite con il latte.

  • Intanto tagliate con un coltello affilato il cioccolato, unitelo al tutto e amalgamate per bene.

  • Ungete con una noce di burro piccoli stampini da budino, passate con lo zucchero semolato e distribuite il composto.

  • Infornate a 180° per 25-30 minuti e cuocete i budini a bagnomaria.

  • Sono pronti quando, infilando uno stecchino, questo sarà asciutto.

  • Togliete dal forno e fate raffreddare in frigorifero.

  • Servite i budini con una crema al cioccolato fondente.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Semifreddo al caffè con nocciole e gelato
    03.09.2013 - 0 Comments
    Il semifreddo al caffè è la ricetta estiva che tutte le famiglie italiane cucinano una volta…
  • Torta rovesciata di fichi e robiola.
    08.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Fichi non troppo maturi 500 g Farina 00 300 g …
  • Agnellino di pasta di mandorle.
    17.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per un agnellino di circa 18 cm 300 gr di mandorle con la buccia 240 gr di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook