}

marzo 01, 2015

Bastoncini di riso soffiato ricoperti di tenero cioccolato al latte e granella di nocciole.

  • Ingredienti:

Riso soffiato tostato 50 g
Burro di cacao 10 g
Cioccolato al bianco 300 g
Pasta nocciola 150 g
Cioccolato al latte per il glassaggio q.b.
Granella di nocciole q.b.

Voglia di uno snack goloso e croccante per affrontare le rigide temperature invernali?

Ecco la ricetta dei bastoncini al riso soffiato, ricoperti di tenero cioccolato al latte e granella di nocciole.

Di sicuro vostri bambini ne andranno matti!

Bastoncini di riso soffiato

Preparazione: 30’

Cottura: 5’

  • In una ciotola raccogliere il riso soffiato e tostarlo al microonde per un minuto.
  • Aggiungete il burro di cacao caldo e amalgamate.
  • Unite la pasta di nocciole al cioccolato bianco fuso.
  • Fate raffreddare a 25° e incorporate al riso tostato. Amalgamate accuratamente.
  • Versate il composto su un foglio di silicone con il bordo alto 1 cme, aiutandovi con un cucchiaio livellate accuratamente.
  • Una volta cristallizzato, ricavate tanti bastoncini delle dimensioni di 15x1 cm.
  • Fate fondere il cioccolato al latte e immergete i bastoncini fino a metà.
  • Disponeteli su un foglio di carta e forno e lasciate rassodare.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Crostata di confettura.
    16.11.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone. 75 g di farina 75 g di farina di mandorle …
  • Plumcake di banane con salsa di cioccolato.
    12.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti per 6 persone:   Per il plumcake: 150 g di farina bianca 150 g di farina di…
  • Budino di pane e fichi.
    13.12.2013 - 0 Comments
    La tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook