}

marzo 21, 2015

Millefoglie ai frutti di bosco.

Millefoglie ai frutti di bosco 
  • Ingredienti: per 4 persone

    2 dischi di pasta sfoglia
    80 g di zucchero a velo
    per la crema:
    6 tuorli
    500 g di latte
    1 stecca di vaniglia
    125 g di zucchero semolato
    125 g di panna fresca montata
    1 cucchiaio di maizena
    per la farcia:
    500 g di frutti di bosco misti

Preparazione:

  • Scaldate il forno a 180°.
  • Spargete lo zucchero a velo sulla pasta sfoglia e infornate fino a che la pasta non si sara caramellata.
  • Scaldate il latte con la stecca di vaniglia, intanto montate lo zucchero con i tuorli fino a renderli spumosi e unite la maizena
  • Diluite con il latte caldo, riponete sul fuoco e portate a cottura continuando a mescolare con una frusta.
  • Fate raffreddare la crema e incorporate la panna con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Rompete la pasta sfoglia con le mani creando delle grosse briciole e deponetele su di un piatto intervallate con la crema e con frutti di bosco.
  • Spargete il tutto con zucchero a velo e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:feed rss blog Giallo Zafferano

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Crostata alla banana e cocco.
    25.09.2012 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone. 350 g di pasta frolla dolce 2 grosse uova 60 g di cocco…
  • Bombessa con pistacchi, mandorle e uvette.
    02.07.2013 - 0 Comments
      Ricetta per persone n. 10 Ingredienti: 1 pan di Spagna basso 1 l di panna…
  • Il cheesecake è un dolce tipico nord-americano che può essere realizzato in moltissime versioni.
    30.03.2015 - 0 Comments
    Il cheesecake è un dolce tipico nord-americano che può essere realizzato in moltissime versioni sia…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook