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marzo 18, 2015

Ciambella al cioccolato per diabetici.

  • Ingredienti:

Farina 00 100 g
Cacao amaro 50 g
Yogurt magro 125 g
Fruttosio 40 g
Olio di semi di girasole q.b.
Lievito per dolci 1/2 bustina
Uova 2
Cioccolata fondente consentita q.b.

Chi ha detto che i diabetici non possono permettersi golosità?

Ecco la ricetta del ciambellone al cioccolato per diabetici.

Nella Dieta per il Diabete il controllo degli zuccheri assunti con l'alimentazione è molto importante, ma non è l'unico elemento da tenere in considerazione per impostare un'alimentazione corretta.

Ad esempio, una torta priva di zucchero da cucina è sicuramente una scelta migliore rispetto ad una torta tradizionale, ma ciò non significa che possa essere consumata in libertà senza controllare le porzioni

Ciambella al cioccolato per diabetici

Preparazione: 15’

Cottura: 30’

 

  • Sbattete le uova con il fruttosio.
  • Aggiungete l'olio continuando a sbattere.
  • Setacciate le farina con il lievito e il cacao.
  • Aggiungete le polveri e per ultima la cioccolata consentita, a scaglie.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella, meglio se in silicone che non necessita di essere imburrato, e cuocete e 160 °C per 30 minuti circa.
  • Sformare ancora caldo e far raffreddare su una gratella.

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