}

marzo 24, 2014

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato.

Ingredienti: 

Per la torta:

farina di mais
farina di grano senza glutine
zucchero
burro
uova
bacche di vaniglia
scorza di limone
crema al gianduia
cioccolato fondente
crema di nocciola
olio di girasole

Per i Fiori:

zucchero a velo
amido di mais
fecola di patata
gomma adragante

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato

Preparazione:

  • Spezzettare il cioccolato fondente e versarlo in un pentolino e sciogliere a fiamma molto bassa.
  • Unire il burro e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire.
  • In un recipiente a parte sbattere le uova amalgamandole con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Unire la farina di mais e la farina di grano senza glutine, la crema al gianduia e la crema alla nocciola.
  • Versare il composto in una teglia dopo averla imburrata e infarinata e mettere in forno. Una volta cotta e raffreddata versare la crema di cioccolato.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Ciao Marisa, quando vedo un blog tutto dolci non so resistere a vengo a curiosare...ho visto un sacco di ricette molto belle, sei molto brava. Un saluto da Angela

    RispondiElimina

Random Ricette

  • Spiedini di ananas e mango con salsa di papaia.
    10.06.2013 - 0 Comments
    La papaia o papaya è una pianta originaria del Centroamerica, conosciuta e utilizzata in tutta…
  • Muffin alle ortiche con pinoli e anisetta.
    09.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Farina 00 200 g Zucchero 300 g Burro 80 g Uova 4 Lime 1 Pinoli 50…
  • Margarita Frozen.
    27.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 1 persona 4/7 di Tequila 2/7 di Cointreau 1/7 di succo di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook