}

ottobre 05, 2013

Un viaggio alla scoperta delle dolcezze della cucina araba.

1.- Il Ghorayebah è un dolce tipico dei paesi arabi fatto con nocciole e pistacchi.
gorayebah

2.- Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.

dolci al cocco

3.- I corni di gazzella sono dei dolcetti marocchini a base di mandorle e nocciole, perfetti per concludere una cena a base di cous cous.

      4.- Le “palle di neve” sono delicati e buonissimi dessert di origine araba.



      5.- Marmellata di fichi una delle confetture più golose.
      marmellata di fichi
      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Random Ricette

      • Cannoli siciliani con crema di ricotta.
        13.01.2015 - 0 Comments
        Ingredienti:  Per i cannoli: Farina 250 g Zucchero 25 g Cacao 5 g …
      • Biscotti al cioccolato.
        25.10.2010 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4 persone. 100 g di cioccolato fondente 60 g di burro 55 g di zucchero 1…
      • Torta di rose con crema e fragole.
        30.08.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: Per la pasta: farina 00 600 g Manitoba 300 g latte tiepido 1 bicchiere …
      follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

      Il Mondo dei Dolci in Pinterest

      Il Mondo dei Dolci su Facebook