L'Italia è uno dei maggiori produttori mondiali ed esportatori di tartufi.
Nell'intera Penisola è possibile raccogliere tutte le specie di tartufo impiegate in gastronomia.
Ingredienti:
- Cuocere il latte condensato in un pentolino con burro e caramello per 3-4 minuti.
- Tostare i cornetti a fette in forno per 5 minuti a 130 C-140 C, e frullarli insieme ai biscotti.
- Unire la polvere di cocco al latte in una boule di vetro, mischiare e versare il tutto dentro il pentolino del latte condensato e il caramello.
- Scaldare fino a raggiungere il bollore.
- Mettere il composto frullato in una boule, aggiungere il liquore e unire tutti gli ingredienti del pentolino nella boule, mischiare e far rassodare fuori dal frigo per 1 ora.
- Mettere successivamente in frigo per 2 ore.
- Creare delle palline, ricoprirle di polvere di cocco e servire.
3 cornetti
30 gr. biscotti secchi
4 cucchiai di cocco disidratato
1 bicchiere di latte a lunga conservazione
1 cucchiaio di burro
1 confezione di latte condensato
1 cucchiaio di caramello
1/2 bicchiere di liquore per dolci
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