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ottobre 09, 2013

Tatin estiva con pesche, cocco e doppio gelato

Avete presente la tatin? Quella classica torta di mele "rovesciata"? Ecco la variante con pesche, cocco e doppio gelato.

Ingredienti:

Per la base:

    pasta sfoglia q.b
    sciroppo di zucchero q.b
    farina di cocco q.b
    Confettura di pesca q.b

Per la tatin:

    Crema pasticcera 100 g
    Pesche cotte in sciroppo di zucchero q.b
    menta q.b

Per il doppio gelato:

    Gelato al cocco q.b
    Gelato di pesca q.b

 

Tatin estiva con pesche e cocco e doppio gelato

Preparazione: 15’ + 24 ore di riposo per la sfoglia + 15’ di cottura.

  • Per la base fare riposare la sfoglia già stesa per 24 h.
  • Spennellare la superficie con sciroppo di zucchero e polvere di cocco.
  • Infornare a 200° per 15 minuti.
  • Freddare e stendere un velo di crema pasticcera completare con le fette di pesca.
  • Al centro disporre mezza pesca e con il sacchetto fare un decoro con il gelato.
  • Per il gelato: comporre in una terrina 4 strati alternati di gelato di cocco e di pesca.
  • Porli all'interno di un sacchetto con la bocchetta rigata.
  • Decorare con menta.

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1 commento:

  1. Non conoscevo questa variante della Tatin, la proverò senz'altro, complimenti per le ricette

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