}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 08, 2013

Insalata di frutta estiva con gelato alla frutta.

insalata di frutta estiva con gelato alla frutta
Ricetta per persone n.
4
 

Ingredienti:
100 g di ciliegie
8 albicocche
2 banane
2 pesche nettarine a polpa gialla
120 g di gelato alla frutta
succo di limone e miele (facoltativi)

Preparazione: 20’
  • Sbucciate le banane, eliminate le estremità, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
  • Lavate le ciliegie senza staccare i piccioli.Lavate le pesche nettarine, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele.
  • Lavate le albicocche, apritele, togliete i noccioli e riducetele a grossi pezzi.
  • Distribuite i frutti preparati nei piatti singoli e completate l’insalata di frutta con il gelato alla frutta preferito.
  • Se vi piace, potete condire la preparazione con 4 cucchiai di succo di limone filtrato cui unirete, a bagnomaria, 3 cucchiai di miele di acacia o millefiori.
  • Versate il composto sulla frutta e mescolate: potete condirla in un’unica insalatiera e poi distribuirla nei piatti.
  • Il limone impedirà alla frutta di annerire, soprattutto se non la consumate subito.
  • In questo caso, però, riponete la preparazione in frigorifero.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook