Ricetta per persone n.
Ingredienti:
Per la torta:
185 g di burro
185 g di zucchero di canna
125 g di zucchero
60 g di cioccolato fondente fuso
30 g di panna
1 cucchiaino di vanillina
3 uova grosse
140 g di farina 00
30 g di cacao
1 puntina di cucchiaino di bicarbonato
1-2 pizzichini di sale
Per la copertura:
65 g di zucchero di canna
65 g di panna
35 g di burro
40 g di cioccolato fondente tritato
una puntina di vanillina
Per la decorazione:
100 g di marshmallows
1 tazza di noci tostate e tritate grossolanamente
Preparazione: 60’ + 20-25’ di cottura.
8-10
Ingredienti:
Per la torta:
185 g di burro
185 g di zucchero di canna
125 g di zucchero
60 g di cioccolato fondente fuso
30 g di panna
1 cucchiaino di vanillina
3 uova grosse
140 g di farina 00
30 g di cacao
1 puntina di cucchiaino di bicarbonato
1-2 pizzichini di sale
Per la copertura:
65 g di zucchero di canna
65 g di panna
35 g di burro
40 g di cioccolato fondente tritato
una puntina di vanillina
Per la decorazione:
100 g di marshmallows
1 tazza di noci tostate e tritate grossolanamente
Preparazione: 60’ + 20-25’ di cottura.
- Montate il burro i due tipi di zucchero.
- Fondete nella panna calda il cioccolato tritato e l’aroma, poi unite i due composti.
- Aggiungete un uovo alla volta, poi incorporate setacciandoli la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
- Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti.
- Sfornate e distribuite in superficie i marshmallows e le noci.
- Infornate di nuovo per 6 minuti per fondere parzialmente i marshmallows.
- Sfornate e lasciare raffreddare.
- Copertura: in tegame sciogliete per 8 minuti su fuoco moderato lo zucchero nella panna, poi togliete dal fuoco e versate gli altri ingredienti sbattendo fino a quando il cioccolato sia ben sciolto.
- Lasciate raffreddare per oltre un’ora.
- Decorazione: raffreddate il mud cake nello stampo e decoratelo con righe abbondanti di cioccolato fuso lasciandolo debordare.
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