}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 03, 2013

Gelato ai frutti di bosco.

Gelato ai frutti di bosco

Ricetta per persone n.
6


Ingredienti:
400 g di frutti di bosco
170 g di zucchero
1/4 di panna
1/2 limone


 


Preparazione: 30’

  • Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli.
  • Mettetela nel bicchiere del frullatore con il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna.
  • Frullate il tutto per due minuti.
  • Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa venti minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio.
  • Ritirate il gelato e disponetelo a palline oppure a quenelle in una coppa di vetro.

Quanto nutre una porzione: 402 calorie.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook