}

luglio 03, 2013

Gelato ai frutti di bosco.

Gelato ai frutti di bosco

Ricetta per persone n.
6


Ingredienti:
400 g di frutti di bosco
170 g di zucchero
1/4 di panna
1/2 limone


 


Preparazione: 30’

  • Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli.
  • Mettetela nel bicchiere del frullatore con il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna.
  • Frullate il tutto per due minuti.
  • Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa venti minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio.
  • Ritirate il gelato e disponetelo a palline oppure a quenelle in una coppa di vetro.

Quanto nutre una porzione: 402 calorie.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook