Ingredienti: per 8 persone
una confezione di preparato per torta Margherita
burro g 100
3 pere
2 uova
latte g 60
2 cucchiaiate di cocco disidratato
un limone non trattato
zucchero a velo
una nocciola
burro e farina per lo stampo
Preparazione: 45’
- Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.
- Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.
- Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (Ø cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180° per 30'.
- Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.
- Cospargete la superficie con zucchero a velo.
- Passate sotto il grill per circa 4'.
- Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
- Formate il centro del fiore con la nocciola.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento