}

novembre 27, 2012

Torta margherita di pere e cocco.



torta margherita di pere e di cocco

Ingredienti: per 8 persone

una confezione di preparato per torta Margherita
burro g 100
3 pere
2 uova
latte g 60
2 cucchiaiate di cocco disidratato
un limone non trattato
zucchero a velo
una nocciola
burro e farina per lo stampo


Quanto nutre una porzione: 352 calorie

Preparazione: 45’

  • Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.
  • Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.
  • Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (Ø cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180° per 30'.
  • Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.
  • Cospargete la superficie con zucchero a velo.
  • Passate sotto il grill per circa 4'.
  • Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
  • Formate il centro del fiore con la nocciola.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Speciale Dolci al Forno Natalizi, 10 ricette veloci e semplici per un dessert raffinato.
    23.12.2017 - 0 Comments
    I Dolci al Forno un modo creativo per lasciare tutti a bocca aperta.Per concludere nel più dolce…
  • Sebadas dolce tipico della tradizione sarda a base di semola, formaggio e miele.
    17.08.2013 - 2 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 170 g di semola di grano duro 1 uovo 10 g di…
  • Dessert di nocciole.
    04.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 170 g di zucchero 150 g di nocciole sgusciate …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook