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novembre 29, 2012

Meringhette alle nocciole.



Meringhette alle nocciole


Ingredienti: per 4 persone

24 piccole meringhe
crema gianduia g 200
granella di nocciole g 15
cannella in polvere


Quanto nutre una porzione: 444 calorie


 

Preparazione: 5’
  • Mettete le crema gianduia in una ciotolina e mescolatela con la granella di nocciole.
  • Prendete una meringhetta, spalmatene la base con un po' di crema e unitela ad un'altra, formando il primo dolcetto.
  • Preparatene allo stesso modo altri undici.
  • Suddivideteli fra quattro piattini da dessert, spolverizzateli di cannella in polvere (o, eventualmente, di cacao) e serviteli.

CONSIGLI
Per crema gianduia s'intende uno dei preparati spalmabili a base di nocciole, cacao e latte, molto pratici per la preparazione di dolci semplici e veloci in sostituzione del cioccolato fondente. È possibile anche risparmiare i lunghi tempi per sbucciare e tritare le nocciole acquistandole pronte, tritate, in busta.


VINO
Chambave Moscato passito
 
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