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novembre 21, 2012

Torta di ricotta con cuore di Nutella.



Torta di ricotta con cuore di Nutella

Ingredienti: per 4 persone

200 gr. di farina
200 gr. di ricotta
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro fuso
3 uova
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di Nutella


 
Preparazione: 10’ + 30’ di cottura

  • Ponete in una ciotola le uova e lo zucchero, sbattetele con una frusta a mano e aggiungete la ricotta precedentemente schiacciata con una forchetta , la farina setacciata con la vanillina e il lievito e il burro fuso intiepidito.
  • Imburrate e infarinate una teglia circolare del diametro di 24 cm, versatevi il composto.
  • Livellate bene e decorate con diversi cucchiaini di Nutella.
  • Utilizzate uno stecchino per fare una leggera pressione sulla Nutella e copritela leggermente con un po' di impasto circostante.
  • Cospargete di zucchero a granella e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Servirle calde spolverate di zucchero a velo.
 
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