}

novembre 17, 2012

Biscotti al burro di Princeton, dolce tipico della regione Friuli Venezia Giulia.

biscotti al burro di princeton
Ingredienti: per 2 persone

120 g burro non salato a temperatura ambiente
90 gr. di zucchero
150 gr. di farina bianca
1 uova grande
1 cucchiaino vaniglia
2 cucchiaini lievito in polvere

 
Preparazione:
  • Sbattere il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
  • Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
  • Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
  • Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente.
  • Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Crema di mandorle con frutti di bosco.
    31.08.2013 - 0 Comments
    Attrezzi necessari: mixer casseruola frusta coltellino dosatore per liquidi   …
  • Cinquanta sfumature di cioccolato.
    24.01.2015 - 0 Comments
    Cinquanta sfumature di cioccolato, il libro di Gianluca Aresu. Per la prima volta in libreria tutte…
  • Tutte le ricette per creare dolci tipici e tradizionali natalizi: New York cheesecake.
    01.12.2018 - 0 Comments
    Crema, cioccolato o entrambi? È sempre difficile accontentare tutti e quando si tratta del dolce…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook