}

novembre 17, 2012

Mousse di cioccolato e melanzana.

mousse, cioccolato e melanzana

Ingredienti: per 6 persone


- 300 g di melanzane,
- 300 g di cioccolato
- 50 g di cedro
- 20 g di menta
- 10 ml di brandy
- 10 g di uva dolce
- 10 g di pinoli
- 30 g di zucchero
- 2 albumi
- frutta candita

 
Preparazione:
  • Versare il brandy e il cedro in acqua, portare ad ebollizione e lessarvi le melanzane, ridotte in piccoli pezzi di simile dimensione.
  • Sciogliere intanto il cioccolato.
  • Mescolare le melanzane ed unirle alla menta, ai pinoli, alle uova e allo zucchero.
  • Versare il composto così ottenuto in stampini e lasciare raffreddare.
  • Servire aggiungendo altra cioccolata e decorare a piacere con altra frutta candita.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Torta Winnie the Pooh.
    24.10.2014 - 0 Comments
    Oggi finalmente riesco a postare il passo passo della torta che ho fatto per festeggiare…
  • Stanitzeln biscotti tradizionali dell'Alto Adige.
    17.02.2016 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 3 uova 150 grammi di zucchero a velo 100 grammi di farina. Se…
  • Pasticcini di frutta candita.
    08.09.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone farina 100 g frutta candita a cubetti 100 g  mandorie…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook