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luglio 21, 2014

Torta di albicocche con crumble al cocco.

Ingredienti: per 12 persone

    Per il crumble:
    170 g di farina
    100 g di burro
    100 g di zucchero di canna
    100 g di cocco disidratato

    Per il ripieno:
    500 g di albicocche
    110 g di zucchero bianco
    100 g di zucchero di canna
    20 g di maizena

    Inoltre:
    230 g di pasta brisée
    Una torta semplice da preparare, con frutta di stagione profumata al cocco e un crumble croccante che la ricopre. Da servire fredda a fine pasto o tiepida a colazione.

    Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione:  1 ora e 10’

 

  • Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
  • Scalda il forno a 170 °C.
  • Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
  • In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".
  • Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco.
  • Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
  • Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente.
  • Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

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