}

luglio 17, 2014

Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche.

Ingredienti: per 4 persone

    250 g di yogurt alla vaniglia
    125 g di panna fresca
    2 pesche gialle
    2 cucchiai di zucchero a velo
    1 vaschetta di fragole o di lamponi
    8 amaretti o 5 savoiardi
    1 cucchiaio di granella di mandorle
    cacao in polvere

    E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.

     

    Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche

Preparazione: 10’

  • Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina.
  • Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt.
  • Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle.
  • Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle.
  • Spolverizzate con il cacao e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Torta caprese con le nocciole.
    22.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Cioccolato fondente al 70% 250 g Cioccolato fondente al…
  • Come fare i gelati: il segreto per una perfetta realizzazione sta nella scelta degli ingredienti.
    29.12.2012 - 0 Comments
    Non è necessario essere gelatai professionisti per poter proporre a familiari e amici del buon…
  • Crema di castagne con uvetta e pinoli.
    05.12.2012 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 700 gr. di castagne 35 gr. di uvetta sultanina 35 gr. di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook