}

dicembre 16, 2010

Zabaione allo zafferano.



  • Ingredienti: per 4 persone


    50 g di zucchero
    4 tuorli d'uovo
    6 cucchiai di Marsala
    6 cucchiai di acqua
    1 bustina di zafferano


  • Preparazione: 20'


  • Sbattete a schiuma i tuorli con lo zucchero.
  • Portate a ebollizione il Marsala con l'acqua.
  • Togliete dal fuoco, scioglietevi lo zafferano ed aggiungetevi i tuorli sbattuti.
  • Scaldate a bagnomaria continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema densa.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Budino di pandoro.
    26.12.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 250 g di pandoro 250 g di latte condensato zuccherato 3…
  • Biscotti alla frutta secca e cedro candito.
    21.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone 150 g di cioccolato 130 g di mandorle a lamelle 100 g di…
  • La bisciola è un dolce tipico del periodo natalizio della Valtellina, che in molti chiamano anche panettone valtellinese.
    25.11.2011 - 1 Comments
    La bisciola è un dolce tipico del periodo natalizio della Valtellina, che in molti chiamano anche…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook