}

dicembre 24, 2010

Gelato allo zafferano.

















  • Ingredienti: per 4 persone


    500 g di gelato fiordilatte
    1 bustina di zafferano
    8 biscotti " lingue di gatto"
    100ml di latte
    100 g di zucchero
    60ml di panna da montare

Preparazione: 30'

  • Preparate la salsa caramello facendo bollire il latte con lo zucchero fino a quando, riducendosi, assumerà un bel colore marrone caramellato.
  • Unite la panna senza montarla e lasciate addensare la salsina per un paio di minuti.
    Spegnete e lasciate raffreddare.
  • Versate il gelato in una ciotola, unite lo zafferano e mescolate con una frusta fino a quando lo zafferano si sarà amalgamato al gelato.
  • Raccogliete il gelato con l'apposito attrezzo per fare le palline, distribuite in 4 coppette, guarnite con la salsa caramello e le lingue di gatto.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:







Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Il Bicerin storica bevanda calda e analcolica tipica di Torino è un’evoluzione della settecentesca "bavareisa".
    05.09.2013 - 1 Comments
    Il Bicerin è una storica bevanda calda e analcolica tipica di Torino, evoluzione della…
  • Dolcetti con ananas caramellato.
    10.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone polpa di ananas g 150 zucchero g 100 gherigli…
  • Frittelline indiane alla rosa.
    08.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 200 g di latte intero in polvere (reperibile nei negozi di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook