}

dicembre 30, 2010

Torta di carote, cioccolato e cocco.



  • Ingredienti: per 4 persone


    Per la torta:

    200 g di farina bianca 00
    100 g di farina di cocco
    150 g di zucchero
    150 g di carote
    100 g di cioccolato al cocco
    50 ml di olio di semi
    50 ml di latte
    3 uova
    1 bustina di vanillina
    1/2 bustina di lievito


Preparazione: 20' + 30' di cottura

  • Unite in una terrina le uova, le 2 farine, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote tritate.
  • Amalgamate bene tutti gli ingredienti e mettete il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nel composto precedentemente preparato con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo o farina di cocco.

  • Quanto nutre una porzione: 650 calorie.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Crema al mascarpone e torrone con chicchi di melagrana.
    18.12.2013 - 0 Comments
    La tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una…
  • Tiliccas dolce strettamente legato alla tradizione dolciaria sarda.
    18.08.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti:     250 g di farina 00 …
  • Ramequin di pere.
    05.09.2013 - 1 Comments
    I ramequin completeranno una cena leggera o costituiranno una merenda per i ragazzi, diversa dal…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook