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Ingredienti: per 4 persone.
500 g di pasta frolla surgelata
mezzo litro di latte
100 g di zucchero
50 g di farina
2 tuorli
50 g di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente
100 g di nocciole tostate
burro
Preparazione: 60’
- Fate scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente.
- Stendetela con il matterello in una sfoglia non molto sottile e foderate uno stampo da crostata di 24 cm, imburrato.
- Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e copritela con carta da forno e fagioli secchi.
- Mettetela in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti.
- In una terrina montate con una frusta i tuorli con lo zucchero, unite la farina e il cacao amaro.
- Fate scaldare il latte e versatelo a filo nel composto, mescolando molto bene per evitare che si formino grumi.
- Cuocete la crema su fuoco basso, sempre rimestando, per 10 minuti senza che bolla.
- Levatela dal fuoco, unitevi il cioccolato spezzettato e mescolate fino a quando si sarà sciolto.
- Versate la crema sulla base di pasta e livellatela con una spatola; tritate grossolanamente le nocciole tostate e distribuitele su tutta la superficie della torta.
- Decorate a piacere e servite
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Ummm che delizia questa crostata,ti copio immediatamente la ricetta,adoro i dolci cioccolatosi :P
RispondiEliminaCiao! Complimenti per il tuo blog! Me lo segno così lo seguo volentieri sempre! Se ti va sei la benvenuta nel mio! Un bacione e a presto!
RispondiEliminalericettedellamorevero.blogspot.com
troppo buona. dai un'occhiata al mio blog www.iltovagliolo.blogspot.com e magari iscriviti. ciao.( io mi sono iscritto al tuo)
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